Leganés FS-Alcorcón FSF
Imagen del partido Leganés FS_Alcorcón FSF (Foto: Toño Castro/@Dimatsa)

El duelo de vecindad entre el Leganés FS y el Alcorcón FSF disputado el pasado fin de semana en el pabellón de La Fortuna se decantó finalmente del lado de las alfareras, que hicieron valer su superioridad tras el descanso después de una equilibrada primera parte. El 1-2 final, en cualquier caso, refleja con fidelidad la igualdad existente sobre el parqué del recinto leganense.

El partido amaneció sin un dominador claro y aunque el conjunto visitante disponía de mayor posesión del balón las ocasiones más claras corrieron por cuenta del ‘Lega’, que estrelló dos balones en la madera en sendos remates de Bea Torija y Mali. También dispuso de buenas ocasiones el Alcorcón, pero en su caso se encontró en última instancia con las acertadas intervenciones de la guardameta Sandra.

Ya en el tramo final del primer acto Laura del Río adelantaba a las locales e incluso pudo marcar poco después el segundo, pero a partir de ahí cambió la historia del partido y el Alcorcón fue poco a poco imponiendo su ley. Desi estableció la igualada justo antes del descanso y Vane Sotelo, a dos minutos del final, sentenció el duelo con un remate al palo que se acabó colando en la portería tras tocar en el brazo de Sandra.

Clasificación
La victoria deja quinto al Alcorcón FSF, a 3 puntos del Jimbee Roldán y a 5 del Universidad de Alicante, mientras el Leganés FS cae a la novena plaza a 2 puntos del UCAM Murcia, que aprovechó el tropiezo de las leganenses para escalar a la octava posición.