Getafe-Villarreal
Los jugadores del Getafe celebran un gol (Foto: LaLiga.es)

El Getafe se afianzó en la zona media de la tabla con una goleada (4-0) frente al Villarreal haciendo valer por fin en el marcador las buenas sensaciones que viene transmitiendo desde que arrancó la competición. Los de Bordalás se impusieron en un duelo igualado en su primera parte que Ángel decantó en los primeros compases de la segunda con un buen cabezazo.

El gol supuso un misil a la línea de flotación de los de Escribá, que desaparecieron por completo y el Getafe acabó por endosarles un severo correctivo con otros tres tantos de Jorge Molina, Markel Bergara y, de nuevo, Ángel, que acumula tres goles en las dos últimas jornadas.

El Leganés, por su parte, logró ante Las Palmas su segunda victoria a domicilio (0-2) y ya es sexto en la tabla. El conjunto canario tuvo el balón durante el choque y disfrutó de buenas ocasiones con Jonathan Calleri como protagonista pero Cuéllar, uno de los más destacados, realizó la parada del partido al delantero argentino.

Y tras el descanso llegó la reacción visitante con dos tantos en momentos decisivos. Claudio Beauvue adelantó a los pepineros al comienzo del segundo acto y Eraso mató el partido en el descuento llevando los tres puntos al sur de Madrid con toda justicia.