NataciónLeganés alevín

La temporada de natación en categoría alevín ha echado el cierre con el Campeonato de España de verano y el Club Natación Leganés saldó su participación con unos excelentes resultados.

Nueve nadadores (cuatro chicos y cinco chicas) compitieron en un total de 28 pruebas individuales y 6 relevos, obteniendo tres medallas y situando al CN Leganés cerca de los puestos de honor. El equipo masculino consiguió un sensacional cuarto puesto en la clasificación de clubes, siendo el vigésimo primer lugar para las chicas, entre los más de doscientos clubes participantes.

A nivel individual, destaca la actuación de Adelina Tymofiychuk (13 años) con medalla de plata en los 200 metros libres y dos finales más con cuarto y quinto puesto en los 400 y 100 metros libres respectivamente. Iñigo Infante (13 años) obtuvo un quinto y un séptimo puesto en las finales de 200 y 100 metros braza. Daniel Llamas (14 años) se clasificó séptimo en los 100 metros mariposa.

Los relevos masculinos formados por Iñigo Infante, Daniel Llamas, Alejandro Mayoral y José Esteban Pardo consiguieron dos bronces en el 4×100 libres y 4×100 estilos, y un quinto puesto en el 4×200 libres.