Voley Leganés
CV Leganés Superliga 2 [SM-2]/Mintonette Almería

No hay quien apee del primer puesto de la Superliga 2 masculina al Club Voleibol Leganés, que el pasado fin de semana dio buena cuenta del tercer clasificado, el Mintonette Almería, que tras ofrecer una férrea resistencia acabó sucumbiendo en el quinto set. El equipo leganense mantiene, pues, el liderato con la vista puesta puesta en la Copa Príncipe, que tendrá lugar en Leganés los próximos días 13 y 14 de enero.

El partido ante los almerienses estuvo plagado de alternativas, y mientras los locales sacaban adelante el primer y el tercer set (25-17 y 25-20), los visitantes se hacían con el segundo y el cuarto (22-25 y 23-25), lo que abocó el duelo a una decisiva quinta manga que acabó cayendo del lado del Voley Leganés (15-9).

En esta ocasión destacó a nivel individual la buena recepción que siempre ofrece el líbero Kefren Bravo y la ayuda del receptor Carlos Baos, además de la magnífica actuación del colocador José Redondo y el acierto en el remate de Sergio Rey (16 puntos) y el mencionado Carlos Baos (18).

También llegaron buenas noticias por parte del representante leganense en la Superliga 2 femenina, que conquistó un brillante triunfo en su visita al Universidad de Granada (0-3) y cierra la primera vuelta en un magnífico sexto puesto.