El derbi de la zona sur madrileña entre el Getasur y el +Ventosas Leganés volvió a vivir otro trepidante capítulo el pasado domingo en un pabellón Alhóndiga-Sector 3 casi lleno y con retransmisión en directo a través de La Otra de Telemadrid.

Los pronósticos esta vez acabaron cumpliéndose y el conjunto leganense se impuso por 23-29 en un duelo marcado por la tenaz oposición de las locales durante casi todo el primer tiempo (8-8, minuto 20’), pero que tras el descanso acabó decantándose con cierta claridad del lado visitante, mucho más acertado en el lanzamiento con mención especial para Nerea Nieto (7 goles).

El derbi deja en la cuarta posición al +Ventosas Leganés, que mantiene una magnífica racha de victorias consecutivas, y en la 12ª al Getasur, que cedió en casa después de dos victorias seguidas y tendrá que seguir bregando a conciencia para mantener la categoría.