Con la disputa del VI GP Muniadona en Villasana de Mena (Burgos), el Team Bikery-Sporting Pursuits dio por finalizada su participación en la Copa de España femenina 2109. La carrera supuso una magnífica experiencia para las corredoras de categoría cadete del club fuenlabreño.

Pese a que por diferentes razones el equipo llegaba mermado de efectivos a la cita, tanto Laura Caballero como Celia Ramírez Durán y Jade Fernández salieron dispuestas a darlo todo en los casi 40 kilómetros de recorrido de que constaba la prueba.

Había que dar dos vueltas a un circuito cercano a los 20 km y ya en los primeros compases de la prueba empezaron a descolgarse corredoras. Las fuenlabreñas iban bien acopladas en cabeza de carrera al primer paso por meta, pero en el paso del alto de Lezana empezó a dividirse el pelotón y finalmente Celia Ramirez fue 23ª, Jade  Fernandez 42ª y Laura Caballero 51ª. En el plano colectivo el Team Bikery fue en la clasificación por equipos.