Atletismo Arroyomolinos

Especialmente exitoso está resultando este tramo de la temporada para el Club Atletismo Arroyomolinos, que ha logrado varios triunfos de relieve tanto en categoría masculina como en femenina, lo que viene a confirmar el excelente momento deportivo que atraviesa el colectivo arroyomolinense.

Uno de los momentos más emotivos llegó en el Campeonato de Madrid de menores por clubes celebrado en el parque El Soto de Móstoles, donde el equipo benjamín masculino del CAT se proclamó campeón de su categoría firmando una brillante actuación coronada por el tercer puesto individual de Álex Romero.

Por lo que respecta a las féminas, destacó primero el triunfo de Carmen Sánchez en el Campeonato de Madrid en pista cubierta celebrada en el polideportivo Gallur, donde la joven atleta se impuso en los 60 metros vallas (categoría sub-23) con un tiempo de 8:68.

También en el mismo escenario brilló el equipo femenino participante en la Copa Máster de Madrid, que se proclamó campeón del certamen de manera incuestionable tras lograr seis primeros puestos en las diez pruebas disputadas.