El Alcorcón es el nuevo líder de Segunda división gracias a su victoria (1-0) sobre el Elche con un gol de Esteban Burgos en el minuto 95. El empate en Las Palmas del Granada, con el que compartía liderato, aúpa a los de Cristóbal Parralo a lo más alto de la tabla en solitario por delante del Málaga y del conjunto granadino.

El conjunto alfarero ha conquistado los tres puntos en la última jugada del partido, un balón colgado al área que ha rematado el central argentino y que ha acabado dentro de la portería ilicitana gracias a un rebote.

El Alcorcón ha sido más intenso que su rival bajo la incesante lluvia que caía en el estadio de Santo Domingo y ha perdonado incluso un penalti a los 20 minutos de la primera mitad al desviar José Juan el lanzamiento de Juan Muñoz. Pese a este contratiempo, el conjunto alcorconero lo ha seguido intentando hasta el último momento y el postrero gol de Burgos le ha permitido adjudicarse no solo la victoria sino auparse también al liderato.