El BM Quental Pinto no ha tardado en resarcirse de la traumática derrota ante el Iplacea que ponía fin a una espectacular racha de 15 victorias consecutivas. Lo hizo el pasado fin de semana apabullando al BM Cuatro Valles, que cayó en su visita al pabellón Sandra Aguilar por un contundente 38-30 en un duelo marcadamente ofensivo.

Al descanso los de María Alirangues dominaban ya por tres goles de ventaja y en la segunda mitad terminaron de desarbolar a su oponente. Alionki Daniel (7) y Miguel Núñez (5) fueron los máximos realizadores del conjunto rojinegro.

Con este triunfo, el Balonmano Pinto alcanza los 40 puntos en la tabla y mantiene la primera plaza de su grupo igualado con el Ikasa BM Madrid. A dos puntos de distancia están el Cafés Toscaf de Avilés y el San Pablo Burgos, rival este domingo de los pinteños en el auténtico partidazo de la jornada. Será en el pabellón burgalés de El Plantío a las 12.00 horas.