Suma y sigue del Balonmano Pinto, que se impuso a domicilio al Cafés Toscaf Atlética de Avilés (29-31) y ya es cuarto -empatado con el tercero- en el grupo B de Primera Nacional. Se trata de la quinta victoria del conjunto pinteño fuera de casa en lo que va de curso.

Tras un inicio muy igualado, los de María Alirangues se pusieron por delante en el marcador a partir del minuto 10 y alcanzaron el descanso con dos goles de renta (13-15). A vuelta de pausa los locales recuperaron el dominio y adquirieron dos tantos de ventaja a cuatro minutos del final. Sin embargo, el colectivo pinteño se basó en una gran defensa y certeros contraataques para voltear de nuevo el marcador y establecer el 29-31 definitivo.

El máximo realizador del BM Pinto fue Roberto Feital, con 7 goles. El siguiente compromiso será ante el Bnfit BM Sanse el sábado 7 de abril a las 20.00 horas en el pabellón Sandra Aguilar.