(Foto: C.F. Fuenlabrada)

Alcorcón y Fuenlabrada han disputado este sábado el derbi del sur de Madrid en la Liga SmartBank, cayendo del lado de los visitantes, que se han impuesto en Santo Domingo por 0-2, con goles de Kanté (66′) y Anderson (82′).

Y eso a pesar de que los de Anquela salieron mejor al terreno de juego, llevando la batuta del partido con envites de Carlos Hernández y Arribas. Sin embargo el ‘Fuenla’ reaccionó tras la pausa de hidratación, con Pedro León y Mula como protagonistas.

Así llegó el descanso y una reanudación donde el C.F. Fuenlabrada ya se hizo con el mando del partido, amenazando la portería alfarera, con un tiro al palo de Pedro León y un remate posterior de Zozulya, que sacó el guardameta local, Dani Jiménez.

Fue en el 66′ cuando Kanté, aprovechando un error de la zaga del ‘Alcor’, marcó el primer gol del partido. Los amarillos parecieron reaccionar, pero Oltra dio entrada a Anderson que remató el 0-2 definitivo en el 82′, consiguiendo la primera victoria del Fuenlabrada en la segunda  jornada de Liga.