La pretemporada sigue adelante y el CD Leganés y el Getafe CF disputaron este miércoles su segundo compromiso preparatorio. El conjunto pepinero firmó tablas con el Alavés en Los Ángeles de San Rafael (1-1), mientras que los azulones se impusieron de manera contundente al Conquense en La Fuensanta (0-5).

Por lo que respecta al CD Leganés, su duelo frente al conjunto vitoriano dejó buenas sensaciones, especialmente en la primera mitad en la que los de Pellegrino lograron adelantarse por medio de Guido Carrillo, que marcó de cabeza a pase de El Zhar. Y aun pudo llegar el segundo antes del descanso, pero el remate de Dani Ojeda se estrelló en el larguero.

Ya en la segunda mitad fue el Alavés el que tomó la iniciativa. Empató la contienda por medio de Paulino Fuente e incluso pudo completar la remontada con un disparo que se fue a la madera, pero finalmente el duelo acabó en tablas.

El Getafe, por su parte, aprovechó su compromiso ante el Conquense para repartir minutos entre todos los jugadores disponibles e impuso su superioridad para firmar un concluyente 0-5. Los goles fueron conseguidos por Mata (21′), Jorge Molina (40), Rober Ibáñez (44′), Hugo Duro (52′) y Ángel (89′).