El IV Campeonato de Madrid de invierno en categoría máster se celebró recientemente en el Centro de Natación M-86 adaptándose a los protocolos establecidos por la situación actual. Durante tres sesiones, los parcipantes tuvieron ocasión de retomar las sensaciones de competición y poner en valor estos últimos meses de entrenamiento.

El Club Natación Leganés participó con 21 nadadores en un total de 49 pruebas, colocándose en la cuarta posición final de la clasificación conjunta de clubes, mejorando de este modo la quinta plaza obtenida en la última edición hace dos temporadas.

Todos los nadadores del club leganense consiguieron rebajar tiempo a sus mejores marcas personales y obtuvieron la primera posición en multitud de pruebas, si bien lo más reseñable es que Víctor Martín (90) logró batir el récord de Madrid en categoría 30-34 años de la prueba de 200 metros mariposa con un tiempo de 2’16″28 (anterior 2’16″33).