Natación Leganés

La piscina del Centro de Natación M-86 fue escenario del Campeonato de Madrid de verano de categoría infantil, competición que ponía fin a la temporada territorial y servía de antesala para el Campeonato de España de la categoría, que tendrá lugar a finales del presente mes en las piscinas Bernat Picornell de Barcelona.

Y un año más la representación del Club Natación Leganés estuvo a la altura completando una notable actuación en líneas generales conquistando un total de 16 medallas (cuatro oros, seis platas y seis bronces) que le valieron para ocupar la cuarta plaza en la clasificación general a tan solo 30 puntos del podio.

Por lo respecta a los medallistas individuales, la relación es la siguiente: Íñigo Infante (oro en 100 braza, plata en 1.500 libre y plata en 200 braza); Adelina Tymofiychuk (oro en 100 libre); Diego Perales (oro en 50 libre); Daniel Llamas (plata en 100 libre, plata en 200 libre y plata en 100 mariposa); Carlos Plaza (plata en 50 libre); Alejandro Mayoral (bronce en 100 libre y bronce en 400 libre); y José Esteban Pardo (bronce en 200 mariposa).

En cuanto a los relevos, sobresalió el 4×100 libre masculino, que se proclamó campeón de Madrid, mientras se obtuvieron tres medallas más de bronce en 4×200 libre masculino, 4×100 estilos masculino, y 4×100 libre femenino.