El juvenil masculino del Voleibol Leganés conquistó una meritoria sexta plaza en el Campeonato de España de la categoría celebrado en Guadalajara y al que acudieron los 24 mejores equipos del país.

En la primera fase quedó primero del grupo F tras vencer 3-1 a Cuenca, 3-2 a Soria y 3-1 a Almería. En la segunda, quedó encuadrado en el grupo 4, donde venció por 3-1 al Lugo y perdió 3-0 ante el Sabadell. Ya en la lucha por el quinto y sexto puesto, venció al Elche por 3-1 y en el último partido del campeonato sucumbió por 3-0 ante los mallorquines del Portol.

EL FEMENINO ACABA 10º

Por su parte, el representante femenino del club pepinero acabó 10º en el Campeonato de España celebrado en Gran Canaria, que en su caso congregó a un total de 32 equipos.

El conjunto leganense obtuvo dos victorias en la primera fase, ante las canarias de Cuesta Piedra por 3-1 y las asturianas de La Calzada por 3-2, y una derrota con Lugo por 3-1. Ya en el cuadro final, Leganés perdió 2-3 ante Fuentes (Sevilla), obtuvo dos victorias seguidas ante Oviedo (3-0) y La Curtidora (3-1), y en el último partido por la lucha del 9º y 10º puesto cedió ante el Sant Cugat por 3-0.