Imagen del partido entre el Málaga y el CD Leganés (foto: laliga.es)

El Leganés sigue metido de lleno en una adversa espiral de resultados y este lunes encajaba su cuarta derrota consecutiva en la visita al Málaga, que puso fin a la mala racha que atravesaba imponiéndose al conjunto pepinero por 2-0.

El ‘Lega’, que hasta no hace mucho mantenía fundadas opciones de meterse en la lucha por el playoff de ascenso, se ha venido literalmente abajo y encadena siete jornadas sin ganar -las cuatro últimas saldas con derrota-. La consecuencia es que empieza a mirar peligrosamente a la zona baja, ya que su distancia con los puestos de descenso se ha visto reducida a seis puntos.

En La Rosaleda, el ‘Lega’ volvió a dejar una imagen poco acorde con el potencial de su plantilla y, pese al buen hacer de Asier Riesgo en la portería, se fue de vacío tras una segunda parte en la que fue superado por el Málaga. El veterano Rubén Castro hizo el 1-0 en el minuto 66 y Pablo Chavarria sentenció en el 99 con el equipo pepinero, guardameta incluido, volcado en busca del empate.