El Club Patín Alcorcón participó un año más en el Trofeo Internacional Latina de patinaje artístico grupos show, que alcanzaba su 21ª edición consolidándose como uno de los certámenes más prestigiosos de cuantos se celebran en nuestro país dentro de esta modalidad deportiva y en el que la representación alcorconera estuvo integrada por tres grupos.

El primero en salir a pista fue el grupo show gran promocional, con la coreografía ‘Páginas vacías’, que obtuvo un destacado tercer puesto en la clasificación final que vino a premiar su dedicación y esfuerzo.

Peor suerte tuvo el grupo show juvenil A que tan buena actuación había completado semanas antes en el Autonómico de grupos show proclamándose campeón. En esta ocasión no estuvo al mismo nivel con la coreografía ‘Adrenalina’ y ocupó la quinta plaza final.
Idéntico puesto en la clasificación final de su categoría, quinto, obtuvo el grupo pequeño A, que empleó la coreografía ‘8 de marzo de 1808’. Tanto en el caso del grupo pequeño A como en el del juvenil A ya tienen los cinco sentidos puestos en la localidad alicantina del Alcoy, donde los días 23 y 24 tendrá lugar el VIII Campeonato de España grupos show juvenil y cuartetos y el III Trofeo Ciudad de Alcoy para el que ambos conjuntos lograron clasificarse.

Las ‘Soldaditos’ representaron la serie ‘Soy Luna’

Las más ‘peques’ del Club Patín Alcorcón también hacen sus pinitos encima del escenario preparándose para seguir de la mejor manera posible los pasos de sus compañeras mayores. Recientemente las ‘soldaditos’ del club alcorconero tuvieron ocasión de participar en una representación en directo de la serie de Disney Channel ‘Soy Luna’ que tuvo lugar en Getafe y que dejó un excelente sabor de boca entre este jovencísimo grupo de patinadoras