El Rugby Alcorcón es nuevo equipo de Segunda división. El ascenso del conjunto alcorconero se ha certificado oficialmente después de que la Comisión Delegada de la Federación Madrileña de Rugby diera por concluidas todas las competiciones de Primera, Segunda y tercera división con la clasificación existente a día 13 de marzo y decidiera aplicar la normativa vigente relativa a ascensos y descensos.

Y uno de los equipos que asciende de categoría es el Rugby Alcorcón que ya completó una magnífica fase regular quedando en la 4ª posición después de sumar 39 puntos en 11 partidos. Durante los playoffs la marcha de los ‘tigres’ fue también magnífica al lograr tres victorias en sus tres partidos, lo que les permitió quedar segundos en la tabla con un partido menos que el líder, Rugby Tres Cantos, y conquistar el ascenso a Segunda.

CATEGORÍAS INFERIORES

Por lo que respecta a las categorías inferiores, de Sub-6 a Sub-12 no habrá campeón y la temporada se da por terminada. Lo mismo sucede con la clasificación de Sub-14 a Sub-18, si bien en este último caso se tendrá en cuenta la clasificación existente al 13 de marzo para la elaboración de las categorías de la próxima temporada.