Suma y sigue del CD Leganés, que ha encadenado ante el Eibar su segundo triunfo en este arranque de pretemporada. Los de Martí se han impuesto por 3-1 al conjunto armero en un duelo que el colectivo pepinero ha encarrilado con dos tempraneros goles de Omeruo y Rosales. Antes del descanso José Arnaiz dejaba el asunto visto para sentencia y ya en el tiempo añadido Quique, de panelti, acortaba distancias y establecía el resultado definitivo.

El ‘Lega’ ha salido tremendamente enchufado al encuentro y, a los tres minutos, se ponía por delante en el marcador gracias a un cabezazo de Omeruo tras un córner botado por Dani Ojeda. Los de José Luis Martí se mostraban intensos en la presión, con el debutante Luis Perea en el centro del campo, y rápidos en el juego. Antes del primer cuarto de hora Rosales ampliaba la distancia con un derechazo desde la frontal del área.

El Eibar trataba de acortar distancias, teniendo su ocasión más clara en el 37’ a través de un cabezazo de Sergi Enrich que despejaba Cuéllar con una sensacional intervención. Poco después, el Leganés hacía el 3-0 al culminar José Arnaiz un contraataque de los pepineros y liquidaba el compromiso.

Tras la reanudación, el ritmo de juego ha decaído sobremanera y las ocasiones han brillado por su ausencia, si bien Arnaiz ha disfrutado de la más clara del Leganés en un mano a mano que sacaba Yoel, aunque finalmente serían los armeros los que acortarían distancias ya en el tiempo añadido, al transformar Quique una pena máxima.

Segunda victoria, pues, de los blanquiazules en esta pretemporada, en la que la siguiente cita será este próximo miércoles (19.00 horas) frente al Rayo Vallecano en Butarque.