Icono del sitio alcabodelacalle

(FÚTBOL SALA FEMENINO) El CD Leganés FS se estrena a lo grande goleando al Viaxes Amarelle (8-2)

Debut a lo grande del Leganés, que se estrena en la tercera jornada de Liga con victoria contundente ante un Viaxes Amarelle que arrancó fuerte y se puso por delante en el marcador, pero que acabó sobrepasado por las ganas, la efectividad y la consistencia de las pepineras.

Las locales se fueron al descanso con una ventaja de 5-2, diferencia de goles que fue ampliando en los segundos 20 minutos para concluir su primer partido de Liga con un concluyente 8-2.

Este excelente debut le sirve al Lega para alzarse a la cuarta posición del subgrupo A, con 3 puntos y dos partidos menos. El grupo lo lidera Penya Esplugues con un pleno de victorias y 9 puntos. Le siguen Futsi y Poio con 4 puntos en dos partidos. Por abajo cierran la tabla todavía sin puntuar, Teldeportivo, Amarelle y Cidade Das Burgas.