Triunfo balsámico el conquistado por el Leganés FS en su visita al Bilbo FS (1-2), ya que sirve para romper una racha de seis derrotas consecutivas y situar al conjunto pepinero en la undécima plaza con diez puntos sumados y tres de ventaja sobre la zona de descenso, Además, esta victoria resulta doblemente importante teniendo en cuenta que el conjunto vizcaíno es un rival directo.

Guti puso por delante al Lega en los primeros compases del encuentro, pero las locales no tardaron en restablecer la igualada. Ya en la segunda mitad las pepineras se mostraron muy superiores a su oponente y dispusieron de varias ocasiones para haber sentenciado el duelo, algo que no ocurrió hasta el minuto 36 con el segundo tanto de Guti, de falta.

El siguiente rival del ‘Lega’ será el potente Poio Pescamar, un equipo muy peligroso que lucha por estar entre los cuatro primeros de la clasificación para poder entrar en el playoff por el título.