El CD Leganés ha ganado con claridad al AD Alcorcón en su quinto partido de pretemporada. El equipo de Mauricio Pellegrino se ha impuesto por 3-0 con goles del debutante Rosales, Óscar y Arnaiz.

El primero gol del partido llegó en el minuto 17 tras una internada de Juan Muñoz en el área de su anterior equipo para después habilitar al venezolano Roberto Rosales, que se estrenó como goleador en el club pepinero. Minutos más tarde, tras una falta sobre Arribas dentro del área blanquiazul, el árbitro pitó penalti a favor del Alcorcón que acabó fallando Sandaza.

En el minuto 39 llegó el segundo gol del partido, obra de Óscar que culminó un contraataque perfecto orquestado por Facundo García. Esté había cedido a Avilés para que solo tuviera que asistir al talaverano que ponía el segundo tanto en el marcador.

Tras el descanso llegaron los cambios y en la reanudación, en el minuto 47, José Arnáiz marcó el último gol de un partido que terminó sin nada más destacable. Deberes hechos para el ‘Lega’ que disputará contra el Amiens el último partido de pretemporada.

Mientras que el Alcorcón, que disputaba su cuarto encuentro de pretemporada, necesita mejorar y tendrá una nueva oportunidad de desquitarse frente al Rayo Vallecano este próximo sábado, 3 de agosto.