Excelente competición la protagonizada por los representantes de la zona sur madrileña en la Copa de Madrid de voleibol masculino celebrada durante el pasado fin de semana en el pabellón Los Negrales de Collado Villalba. El título de campeón fue para el CVLeganés.com, mientras que el Voley Pinto acabó tercero y el CUV Alcorcón cuarto.

El conjunto leganense, que ganó el certamen por tercer año consecutivo, doblegó en cuartos de final al Collado Villalba (1ª Nacional) por un contundente 3-0; en semifinales se impuso con más apuros al Voley Pinto (Superliga 2) por 3-1; y en la gran final ganó con enorme autoridad al primer equipo del Collado Villalba (Superliga 2) por 3-0.

Los pinteños, por su parte, también transmitieron muy buenas sensaciones a lo largo de la competición. En su primer duelo se impusieron con claridad al Rivas Ciudad del Deporte (1ª Nacional) por 3-0; a continuación cayeron en semifinales ante el CVLeganés.com (1-3); y en la lucha por el tercer y cuarto puesto ganaron de manera contundente al CUV Alcorcón (1ª Nacional) por 3-0.

El CUV Alcorcón, por último, venció en la eliminatoria previa al Collado Villalba de 1ª Autonómica (2-1) y protagonizó la gran sorpresa del torneo al deshacerse en cuartos de final del VP Madrid (Superliga 2) por 2-1; en semifinales cayó ante el Collado Villalba (Superliga 2) por 1-3 y en la lucha por el tercer y cuarto puesto frente al Voley Pinto (0-3).