Voley Legnés

No cede el primer equipo masculino del Club Voleibol Leganés, que en esta ocasión se impuso en el derbi madrileño al VP Madrid en el pabellón de Entrevías por un incontestable 0-3 y se mantiene una semana más al frente de la Superliga masculina 2.

El duelo arrancó con dos equipos que iban decididamente a por el partido y el primer set se decantó del lado pepinero por un ajustado 22-25. La notable mejoría en ataque posibilitó que la segunda manga cayera de su lado con mucha más facilidad (13-25), cosa que no ocurrió con el tercer y definitivo set, en el que tocó volver a sufrir (23-25).

Por otro lado, destacar también la exitosa jornada del representante femenino en Superliga 2, que conquistó su primera victoria de la temporada ante el Universidad de Alicante con el mérito añadido de que lo logró ante sus aficionados en el pabellón Emilia Pardo Bazán.

El cuadro leganense consiguió sobreponerse a su derrota en el primer set (23-25) logrando una contundente victoria en el segundo (25-15). Las dos siguientes mangas volvieron a decantarse de manera alternativa para uno y otro equipo, por lo que el triunfo final hubo de dilucidarse en un emocionante quinto set que cayó del lado del Voley Leganés.