Natación Leganés

La temporada de natación de categoría máster puso punto y final con la celebración del Campeonato de España de verano que tuvo lugar en Badajoz y al que el Club Natación Leganés acudió con una representación de trece nadadores (10 hombres y 3 mujeres).

Después de cuatro jornadas de competición, el botín conquistado por el club leganense fue de veinte medallas, seis de ellas de oro. El equipo acabó en la 14ª posición final de la clasificación conjunta entre más de cien clubes participantes. Los hombres finalizaron en la 7ª plaza y las mujeres en la 38ª.

A nivel individual la actuación más destacada la protagonizó Fernando Rivas (categoría +20) al conseguir nada menos que cinco medallas: tres de oro (100 y 200 metros espalda, y 800 libres), una de plata (400 libres), y otra de bronce (50 metros braza).