Icono del sitio alcabodelacalle

(BALONCESTO) El Villa de Valdemoro se proclama subcampeón de la Copa Federación de 1ª Autonómica Oro

El Villa de Valdemoro logró la medalla de plata en la Copa Federación de Primera Autonómica Oro, al caer derrotado en la final ante el Pozuelo Cementerio de Elefantes (42-59). El encuentro se disputó en el Pabellón Jesús España de Valdemoro.

En el primer cuarto, el Villa fue ampliamente superado por su rival, de modo que acabó con un tanteo de 6-17. Reaccionaron los valdemoreños, a lomos de su afición, en el segundo cuarto. Yendo de menos a más, el conjunto local ganaba en posesión y buen fue acercándose al rival hasta el 21-27 con que se llegó al descanso.

En el segundo tiempo el Villa de Valdemoro seguía impulsado por sus aficionados, pero el Pozuelo supo mantener la línea del primer cuarto hasta lograr un 38-50 a falta de 4:10. A partir de se momento, varios tiros convertidos por el Pozuelo terminaron de cerrar una final con momentos emocionantes y gran ambiente en el Jesús de España.