Icono del sitio alcabodelacalle

Carmen Sánchez (Atletismo Arroyomolinos) se proclama campeona de España sub-23 de 60 metros vallas

El Atletismo Arroyomolinos cosechó un nuevo éxito de envergadura en el Campeonato de España de categoría sub-23 celebrado el pasado fin de semana en Salamanca y en el que Carmen Sánchez logró proclamarse campeona de España en la prueba de 60 metros vallas. La joven atleta arroyomolinense, que llegaba a la final con la cuarta mejor marca de las participantes, se impuso en una apasionante carrera consiguiendo un mejor registro personal de 8:53.

Además del triunfo de Carmen, cabe reseñar también el buen papel de Estíbaliz Arenillas en 60 metros lisos quedándose a sola una centésima de su mejor marca personal (7:80) en semifinales, así como el buen papel de Alejandro Nogales en la semifinal de 1.500 metros.