Icono del sitio alcabodelacalle

El CF Fuenlabrada firma en Albacete su cuarto empate consecutivo gracias a un postrero gol de Pathe Ciss (1-1)

Sigue sin ganar el CF Fuenlabrada, que ha encadenado en Albacete su cuarta jornada consecutiva sin conocer la victoria, pero al menos tampoco ha perdido, ya que ha logrado sobreponerse al tanto inicial de los castellano-manchegos y sumar un valioso punto en el tramo final del encuentro.

El asunto ha empezaba a complicarse en el minuto 18, cuando Álvaro Jiménez recogía un balón en el centro del campo, superaba a su par y largaba un potentísimo derechazo que hacía inútil la estirada de Biel Ribas. Un auténtico golazo.

Los de Mere trataban de reaccionar, pero solo lo conseguían con la entrada en escena ya en el segundo tiempo de Randy, Ciss y Riera. Precisamente éste último servía un magnífico pase en el minuto 82 a Pathe Ciss, que este traducía en el empate definitivo con un remate ajustado al palo previa consulta con el VAR.

Y prácticamente sin tiempo para digerir lo acontecido en el Carlos Belmonte, el ‘Fuenla’ tendrá que empezar a preparar de inmediato el siguiente compromiso liguero, que será este viernes a las 21.00 horas en el estadio Fernando Torres y con el Málaga como adversario.