Icono del sitio alcabodelacalle

El CF Fuenlabrada le tiene tomada la medida al Mallorca y también le apea de la Copa en los penaltis

Al igual que ocurrió recientemente en la Liga, cuando el el Cf Fuenlabrada cortó de raíz una espectacular racha de resultados del Real Mallorca al imponerse en la isla por 2-3, también en la Copa salió airoso el conjunto fuenlabreño, que apeó a los mallorquines tras mostrarse más certero en los lanzamientos desde el punto de penalti.

Y eso que el Mallorca arrancó mandón y a los diez minutos se puso por delante en el marcador con un disparo desde fuera del área de Trajkovski. Poco a poco, sin embargo, el ‘Fuenla’ le fue tomando el pulso a la contienda y nada más arrancar la segunda mitad estableció la igualada por medio de Diéguez a la salida de un córner.

Ninguno de los dos concedió a partir de ahí resquicios en defensa y el duelo llegó a la prórroga, en la que se adelantaron los de Sandoval en un fallo del guardameta balear, si bien Abdón Prats restableció posteriormente la igualada (2-2) yéndose la eliminatoria a los penaltis. Y al séptimo lanzamiento marcó Glauder y falló Sánchez, lo que  certificó la clasificación del ‘Fuenla’, que este viernes conocerá su próximo rival.