Carmen García subió a lo más alto del podio en categoría F55

La representación del Club Atletismo Fuenlabrada en el Campeonato de España máster de campo a través celebrado en Hornachuelos (Córdoba) volvió a certificar su buen nivel en esta modalidad atlética.

La actuación más destacada la protagonizó Carmen García, que se impuso con enorme autoridad en la categoría F55 proclamándose campeona de España. La veterana atleta cubrió los 5,5 kilometros del recorrido en un tiempo de 21:41 aventajando en más de un minuto y medio a su más inmediata perseguidora.

Por su parte, el equipo femenino F45 (Mar Sánchez, Esther Palacios, Inma García y Maite Espinosa) se quedó a un paso del podio tras una gran carrera.

Por lo que respecta al apartado individual masculino, el mejor clasificado entre los integrantes del club fuenlabreño fue Paco Espinosa, 8º en M50. Javi de Luz ocupó la posición 36ª en la categoría M40, mientras que Jesús Rico acabó 46º en M45.