Acción del partido ante el Marbella (foto: Getafe C)

El Getafe B seguirá la próxima temporada en Segunda RFEF tras caer eliminado este pasado fin de semana en la primera eliminatoria del playoff por el ascenso frente al Marbella.

El equipo azulón, que viajó a tierras andaluzas con todo por decidir tras el 0-0 de la ida en Getafe, cayó derrotado por 2-1 en un partido en el que disfrutó de las mejores ocasiones pero en el que acabó cediendo por 2-1.

Los de Gabi Fernández ofrecieron una gran primera parte y los locales salvaron dos claras ocasiones bajo palos antes del descanso.

El Marbella, sin embargo, se adelantó nada más arrancar la segunda mitad con un tanto de Dago, aunque Nico Conesa no tardó en devolver las tablas (50’). Ya en el tramo final, Gato hacía el 2-1 definitivo (81’).