Acción del amistoso entre el Getafe y el Elche (foto: Getafe CF)

El Getafe ha saldado este miércoles su quinto amistoso de pretemporada con derrota por la mínima frente al Elche (1-0) en las instalaciones de La Finca Resort, donde ha puesto fin a su segundo stage estival.

Tal y como ocurriese el pasado domingo ante el Levante, los de Quique Sánchez Flores han vuelto a mostrarse excesivamente romos de cara al gol y se han visto incapaces de remontar el tempranero gol del conjunto ilicitano, obra de Mou al rematar en el segundo palo un centro de Fidel (16′).

El Elche ha tenido un mayor control del encuentro, especialmente en la primera mitad, si bien el Getafe ha dispuesto de un par de ocasiones para restablecer la igualada en una falta directa de Unal despejada por Badía y un remate de Maksimovic.

Tras el descanso, el primer aviso ha llegado en un disparo sin premio de Portu, pero el que sí conseguía marcar era el Elche por medio de Josan (55′), aunque el tanto era anulado. Ya en el 70, Mou estaba a punto de sentenciar con un remate al larguero. También la tuvo el Getafe para empatar en el tramo final, pero Unal se topó con la madera a cinco minutos del final y ahí se han acabado las opciones azulones de evitar la derrota.

FICHA TÉCNICA

GETAFE CF: David Soria; Djene; Gastón Álvarez; D. Duarte; Seoane; Portu; Enes Ünal; Aleñá; M. Arambarri; Maksimovic; Damián. También jugaron Algobia; J. Iglesias; Mitrovic; Gorka; Mata.
ELCHE CF: Badía; Roco; González; Guti; Pérez Milla; Morente; Palacios; Chaves; Gombau; Morca; Mou. También jugaron Knezevic; Mascarell; Sánchez; Marco; Mendoza.
ÁRBITRO: Sr. Escriche.
GOLES:  0 – 1 Mou(16´).