ACB Photo

Definitivamente el urbas Fuenlabrada ha recuperado para su causa a la mejor versión de Cristian Eyenga, que ante Casademont Zaragoza firmaba otro inmenso partido coronado con la canasta que permitía a su equipo completar a falta de dos segundos una épica remontada para acabar imponiéndose por 82-81 y certificar la cuarta victoria en los cinco últimos compromisos, es decir, desde que Javi Juárez cogió las riendas del colectivo fuenlabreño.

El encuentro resultó tremendamente complicado para el ‘Fuenla’, no solo por la buena labor de los de Sergio Hernández durante los tres primeros cuartos, sino también porque hubo de superar la baja de última hora de uno de sus jugadores más en forma, Marc García, que se unía a las ausencias de Sander Vene, Ehigiator y Sikiras.

El 15-10 con el que llegaron a mandar los locales en el primer cuarto no resultó más que un espejismo, ya que un demoledor parcial de 1-18 abrió una considerable brecha a favor de los maños (16-28), que a su superioridad en el rebote sumaban sobre todo el acierto anotador de Seeley, que se marchó al descanso con 19 puntos en su haber y con su equipo mandando por 15 en el electrónico (33-48).

La pausa no deparó excesivas novedades y el Casademont Zaragoza mantuvo su importante colchón durante el tercer cuarto sin demasiados problemas (56-78), lo que hacía presagiar un triunfo relativamente cómodo.

Sin embargo, los locales se resistieron a arrojar la toalla y en el último cuarto supieron dar con la tecla para horadar la defensa visitante liderados por Emegano (19 puntos) y Eyenga hasta culminar una imponente remontada prácticamente sobre la bocina.