Icono del sitio alcabodelacalle

La getafense Lidia Sánchez-Puebla se proclama campeona de España sub-23 de 10 kilómetros marcha

La atleta getafense Lidia Sánchez-Puebla hizo buenos los pronósticos y se proclamó el pasado domingo campeona de España de 10 kilómetros marcha en el XXXIII Campeonato de España sub-23 celebrado en el estadio de Los Pajaritos en Soria.

La marchadora del Club de Atletismo Playas de Castellón dominó la carrera de principio a fin y entró en meta marcando un registro de 46:06:80. Segunda fue Marina Sillero, del At. Ianuarios Salamanca (49:37:27) y tercera Irene Montejo, del FC Barcelona (51:20:77).

Tras este excelente resultado en el Nacional, Lidia afronta este sábado otro nuevo compromiso con la prueba de 5 kilómetros marcha en pista del XLIII Campeonato de España de Federaciones Autonómicas que se celebra en Granollers.