Icono del sitio alcabodelacalle

(VOLEIBOL) El Grupo Egido Pinto doblega al CV Vigo tras completar una espectacular remontada (3-2)

Espectacular bloqueo duranet el partido entre el Grupo Egido Pinto y el CV Vigo (foto: Miguel Gallego)

Tremendo partido el disputado este pasado sábado correspondiente a la 5ª jornada de Superliga 2 que medía al Grupo Egido Pinto y al Club Voleibol Vigo. El conjunto gallego llegaba a la cita invicto y en posiciones de disputa de Copa del Príncipe (y además con la vitola de haber vencido en sus otros dos viajes a Madrid, 2-3 ante Leganés y 1-3 frente a VPM).

Los pinteños, por su parte, afrontaban el encuentro  con el buen sabor de boca de la última victoria ante CV Villalba, lo que les permitió escalar hasta la séptima plaza con dos victorias y otras tantas derrotas.

El choque estuvo marcado de salida por la enorme igualdad entre los contendientes. Empezó llevándose el primer set Pinto para dar paso a dos sets de clara superioridad gallega.

En el cuarto, el técnico local, Jordi Martínez, daba entrada en cancha al central venezolano Neudis Cedeño y al opuesto Martín Fernando y Pinto se metía de nuevo en el partido forzándolo a un quinto parcial. Precisamente un ataque por zona 2 de Martín Fernando daba la victoria a los pinteños por un ajustado 15-13.