El CD Leganés se jugará en Vallecas su pase a octavos de la Copa tras el empate de este martes en Butarque (2-2). El Rayo Vallecano llegó a ponerse 0-2 a los 20 minutos, pero un doblete de En Nesyri devolvió las tablas al marcador y deja las espadas en todo lo alto para la vuelta.

La puesta en escena resultó trepidante y los goles no tardaron en llegar. Primero golpearon los vallecanos, que además lo hicieron por partida doble. Alvaro García le birló la cartera a Siovas para hacer el primero al cuarto de hora y apenas cinco minutos después Álex Alegría rubricaba a una excelente jugada del colectivo rayista

La cosa se le ponía peliaguda al Lega, que sin embargo reaccionó con brío a una situación de máxima exigencia. A la media hora En Nesyri recortaba distancias a la salida de un córner y a punto estuvieron Siovas y Eraso de equilibrar la contienda antes del descanso.

Lo consiguiría de nuevo En Nesyri, especialmente inspirado ante el conjunto rayista y que a veinte minutos del final supero a Dimitrievski con un disparo raso. Antes ya habían rondado el gol Rolan, Nyom y Eraso, y después del empate volvió a intentarlo En Nesyri, pero el partido acabó consumiéndose con tablas pese a que Siovas estrelló un remate en el larguero con el tiempo casi consumido