Silvia Villar y Griselda Serret fueron las mejores en 10 kilómetros marcha (foto: Atletismo Alcorcón)

El Atletismo Alcorcón sigue acumulando éxitos en las diferentes competiciones que se vienen celebrando al aire libre. Los últimos han llegado en el Campeonato de España sub-20 celebrado este pasado fin de semana en Soria, donde los integrantes del club alfarero conquistaron cuatro medallas, una de oro y tres de plata.

Dos de los metales llegaron en los 10 kilómetros marcha, prueba en la que Griselda Serret y Silvia Villar firmaron un espectacular ‘doblete’ al adjudicarse oro y plata, respectivamente. Griselda, además, consiguió mínima para el Campeonato de Europa de la categoría que se celebra del 7 al 10 de agosto en Jerusalén.

Las otras dos platas fueron para Aitor García en los 1500 metros, distancia en la que ya tenía mínima para Jerusalén, y Judith Baquero en lanzamiento de disco.

CUARTO PUESTO EN CHICAS

Con estos excelentes resultados, el club alfarero logró la cuarta plaza en la clasificación por puntos femenina, solo por detrás de Playas de Castellón, Valencia Atletismo y Grupoemplea Pamplona, mientras que en la general final fue noveno.

Por otro lado, siete atletas del Atletismo Alcorcón formaron parte de la selección madrileña en el encuentro internacional Madrid-Lisboa celebrado este pasado sábado en las pistas de Vallehermoso. El combinado madrileño se impuso al luso con destacada participación de la ‘armada’ alfarera.