Equipo femenino absoluto del Club Atletismo Arroyomolinos

La delegación del Club Atletismo Arroyomolinos firmó otra excelente actuación en el Campeonato de Madrid de Cross (campo a través) celebrado durante el pasado fin de semana en Móstoles y en Madrid capital.

Por orden cronológico, el sábado tuvo lugar el autonómico de categorías menores en el parque El Solo de Móstoles, donde destacó el subcampeonato obtenido por el equipo sub-16 femenino del club arroyomolinense, que obtuvo su clasificación directa para el Campeonato de España que tendrá lugar el próximo 13 de noviembre en Atapuerca.

Ya el domingo se celebró la competición regional desde categoría sub-18 en adelante en el parque de Las Cruces de la capital, donde sobresalió la actuación de los dos equipos del Atletismo Arroyomolinos de categoría absoluta. El colectivo masculino logró la cuarta plaza final, mientras que el femenino acabó quinto, con lo que ambos lograron plaza para Atapuerca.

A nivel individual, el papel más destacado lo protagonizó Izan Rodríguez, que se proclamó campeón regional en categoría sub-18 confirmando las magníficas condiciones que apunta de cara al futuro.