OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Las instalaciones del Centro de Natación M-86 fueron escenario del Campeonato de Madrid alevín de invierno (de edades entre los 11-14 años), donde los nadadores del Club Natación Leganés rindieron a un gran nivel peleando hasta la última sesión por una plaza en el podio por equipos.

Fueron 5 metales repartidos entre 2 oros, 2 platas y 1 bronce, que sumadas al resto de actuaciones individuales situaron al club leganense en el cuarto lugar de la clasificación conjunta por equipos, siendo segundos en la clasificación masculina y sextos en el ranking femenino de entre los veinticinco equipos participantes.

A título individual, las medallas llegaron a cargo de Aleksandar Nikolaev, que consiguió 2 oros en los 100 mariposa y 200 metros estilos, además de una plata en los 100 espalda. Por su parte, Rodrigo Rodríguez se alzó con la plata en los 400 metros estilos individual y Adrián Varea hizo lo propio con un bronce en los 100 metros libre.

La próxima cita relevante para esta categoría será el Campeonato de España por Selecciones Autonómicas en Edad Escolar (CSD), evento aplazado a la espera de saber la fecha y el lugar de donde se va a celebrar.