Imagen del amistoso entre el Leganés y el Rayo Vallecano (foto: CD Leganés)

El CD Leganés no pudo con el Rayo Vallecano en su quinto amistoso de pretemporada, celebrado este miércoles en la Instalación Deportiva Butarque. El duelo, muy equilibrado en cuanto a juego y dominio, se acabó decantando del lado franjirrojo por 1-2 gracias a su mayor efectividad.

Hasta el descanso no hubo ninguna novedad en el marcador, si bien los pepineros dispusieron de varias ocasiones para adelantarse, entre ellas una de Arnaiz (9′) y otra de Rubén Pardo, cuyo centro a saque de falta no encontró rematador (38′).

En la segunda mitad salió a relucir la mayor pegada rayista y el 0-1 llegó en el 54′ a través de un libre directo ejecutado por Isi. A punto estuvo Naim de empatar en el 75′ con un peligroso disparo desde fuera del área, pero el que sí lo consiguió fue Juan Muñoz al culminar una buena acción colectiva del ‘Lega’ (78′).

En el tramo final del choque, el Rayo se adelantó de nuevo con un gol de Falcao a la salida de un córner (83′) que resultó definitivo para la suerte del encuentro. El siguiente compromiso del conjunto pepinero será este sábado a las 19:30 horas ante el Albacete.