El Cisneros Alter no dio opción al Voleibol Pinto en su visita al pabellón Príncipes de Asturias, donde justificó su liderato del grupo y exhibió sus credenciales de aspirante al ascenso a la máxima categoría del voley nacional.

El conjunto pinteño lo intentó todo, pero solo pudo plantear verdadera oposición en el segundo set, que llegó a igualar a 20 para acabar cediendo ante un rival que penalizó cada mínimo error y se impuso por 0-3.

Pese a esta derrota, la temporada del Voleibol Pinto sigue siendo brillante, ya que marcha cuarto con un balance de 8 victorias y 4 derrotas. Su siguiente compromiso será nada menos que el siempre apasionante derbi del sur ante el Leganés, que tendrá lugar este sábado a las 19.45 horas en Pinto.

Por otro lado, destacar el éxito solidario del club pinteño durante el pasado fin de semana, ya que logró recoger más de 300 kilos de comida (sobre todo productos de desayuno) que serán destinados al Banco de Alimentos.