Acción deun partido entre el Leganés FS y el Arriva Alcorcón (foto: Diana Matarranz)

El derbi de la zona sur entre el CD Leganés FS y el Arriva Alcorcón se lo acabó adjudicando el conjunto alfarero gracias a su acierto goleador en la segunda mitad. Hasta el descanso, el partido estuvo mucho más equilibrado, hasta el punto de que se llegó con un ajustado 0-1 que dejaba la resolución del encuentro para el segundo acto.

Sin embargo, a vuelta de pausa las alcorconeras hicieron gala de su mayor potencial ofensivo, unido a la falta de puntería de las locales, para ir abriendo brecha en el marcador hasta establecer el 1-5 definitivo.

Tras esta derrota, el Leganés FS encara las dos últimas jornadas del campeonato ubicado en la 11ª posición de la tabla, a un solo punto de certificar la permanencia matemática. Este fin de semana le toca visitar la siempre complicada cancha del Ourense.

Por su parte, el Arriva Alcorcón tiene garantizada la quinta plaza final, ya que en las dos últimas jornadas no tiene opción de alcanzar a Torreblanca Melilla, cuarto, ni tampoco la hay de que sea alcanzado por Roldán FSF, sexto.