Las jugadoras del Arriva Alcorcón haciendo 'piña' (foto: @pakito_88)

El Arriva Alcorcón no ha dado opción este viernes al Teldeportivo en su cruce de cuartos de final de la Copa de la Reina que se celebra en el pabellón Rey Felipe Vi de Boadilla del Monte. El conjunto alfarero se ha impuesto a las grancanarias por un concluyente 10-0 y este sábado (13:30 horas) se medirá en semifinales al vencedor de la eliminatoria entre Burela y FSF Móstoles.

El duelo de cuartos de final no ha tenido apenas historia porque cuando apenas se había cumplido el primer minuto de juego Claudia López adelantaba a las amarillas, que al descanso ya ganaban por un concluyente 4-0 con goles de Albita (10′), Laura Oliva (17′) y Aída de Miguel (19′).

Con todo ya decidido, y el pase a semis en el bolsillo, el Arriva Alcorcón siguió ampliando su renta en la segunda mitad hasta el 10-0 final con goles de Nere Moldes (21′), Estela (22′), Marta Nuño (24′), Iraia (26′), Tania (35′) y del rival en propia meta (36′).