El CD Leganés FS logró imponerse en su visita al Teldeportivo de Gran Canaria en un duelo que dominó casi en su totalidad, pero le falló demasiado la puntería en determinados momentos y se vio abocado a sufrir al final para certificar la victoria.

Al descanso las pepineras se marcharon con dos goles a favor (1-3), ventaja que pudieron ampliar en la segunda mitad, sobre todo en los diez primeros minutos. Sin embargo, el equipo leganense se fue desinflando en el tramo final ante el empuje y la insistencia de las canarias y acabó sufriendo para vencer por un ajustado 2-3.

La segunda victoria consecutiva del Lega deja a las pepineras cuartas con seis puntos y dos partidos menos. Sigue liderando el subgrupo A Penya Esplugues con 9 puntos, pese a caer derrotado ante el todopoderoso Futsi, y cierran la tabla, todavía sin puntuar, Teldeportivo, Cidade Das Burgas y Viaxes Amarelle.

Precisamente las de Navalcarnero serán las rivales del Lega para la próxima jornada en un encuentro que se prevé complicado, pero en el que a buen seguro las pepineras lucharán para dar la sorpresa.