El IV Open Nacional de pádel en silla ‘Villa de Getafe’ celebrado el pasado fin de semana en las instalaciones del Pádel Sport Indoor batió su récord de participación con una inscripción de 32 parejas, 28 en categoría masculina y 4 en categoría femenina. El torneo fue la octava prueba del Circuito de Copas de España de la Federación Española de Deportes de Personas con Discapacidad Física y se saldó con un excelente balance de la representación local.

En categoría femenina, la getafense Diana Cantalejo y la madrileña Marival Fernández se impusieron a las gaditanas Malú del Río y Sara Ramírez por un doble 6-2 revalidando de este modo el título conquistado en la pasada edición.

En categoría masculina el triunfo fue para la pareja formada por Edorta de Anta y Christopher Triviño, que doblegaron al getafense Óscar Agea y el vallisoletano Álvaro Garvilla en una apretada final que se saldó con 6-4 y 7-5 para los ganadores.