Acción del partido entre el CB Getafe y el Baloncesto Alcalá (foto: Miriam Fernández)

El primer equipo masculino del Baloncesto Getafe no pudo repetir el éxito de la jornada inaugural de la presente edición de la Liga EBA y cayó derrotado en su estreno en el pabellón Juan de la Cierva frente al Baloncesto Alcalá (74-81).

Los de Andrés Miso fueron superiores de inicio y al término del primer cuarto mandaban por 17-9. De hecho, fueron por delante en el marcador hasta mediado el tercer cuarto y parecían tener el encuentro bastante controlado.

Sin embargo, un cambio a zona 2-3 del técnico visitante dio un vuelco radical al partido y el Baloncesto Alcalá adquirió una ventaja que ya no dejaría escapar pese a que el conjunto getafense llegó a ponerse a 4 puntos de distancia (73-77) con un minuto y medio todavía por disputar.