Álvaro Bustos celebra su gol frente al Badajoz (foto: AD Alcorcón)

Suma y sigue del Alcorcón, que conquistó frente al Badajoz una nueva victoria en Santo Domingo, la cuarta consecutiva como local, y se aúpa hasta la cuarta plaza del grupo 1 de Primera RFEF gracias a un solitario tanto de Álvaro Bustos al cuarto de hora de partido (1-0).

Los amarillos salieron en busca del gol prácticamente desde el inicio y tanto Juanma Bravo como Chiki gozaron de dos buenas oportunidades justo antes de que Álvaro Bustos marcase el único tanto del encuentro tras un centro de Víctor García desde la derecha que tocó Chiki lo justo y remató al fondo de la portería el delantero asturiano.

También el Badajoz dispuso de una buena ocasión de Zelu que resolvió Jesús en dos tiempos, pero el Alcorcón era dominador de la situación y alcanzó el descanso sin mayores sobresaltos.

Ya en la segunda mitad, los locales dispusieron de alguna que otra ocasión para sentenciar, pero con el paso de los minutos el conjunto pacense dio un paso adelante en pos del empate y a los de Fran Fernández les tocó afanarse en el tramo final del encuentro para mantener a buen recaudo ese 1-0 que acabó traduciéndose en otros tres valiosos puntos.

FRAN FERNÁNDEZ: «HEMOS SALIDO MUY BIEN AL PARTIDO»

Al término del encuentro, el técnico del colectivo alfarero indicaba que «hemos salido muy bien al partido logrando que el rival apenas tuviese posesiones y situaciones de gol. Hemos generado bastante y a partir del gol hemos tenido situaciones para hacer el 2-0 y estar un poco más tranquilos, pero no lo hemos logrado y nos ha faltado control con balón, aunque sin balón si lo hemos tenido. El equipo ha demostrado que sabe defender y si quieres estar arriba eso hay que hacerlo», subrayaba Fran Fernández.