Aminata Sangaré se dispone a anotar durante un partido (foto: Manu Márquez)

El Innova-tsn Leganés se resarció de su derrota de la semana anterior frente a La Cordá de Paterna asaltando el Palau Olimpic de Badalona, donde se impuso al Joventut en un frenético partido que se decidió en la prórroga en favor del conjunto pepinero (70-77).

Las de Javier Fort, que al descanso perdían 37-25 y llegaron a ceder por 19 puntos en el tercer cuarto, se vinieron arriba conforme avanzaba el encuentro y consiguieron llevarlo a la prórroga, en la que un parcial de 12-17 -con 12 puntos de María Barneda- acabó sellando la sexta victoria leganense en los siete últimos compromisos.

Además de la gran aportación anotadora de Barneda -26 puntos- sobresalió la prodigiosa actuación de Aminata Sangaré, que con 20 puntos, 18 rebotes, 2 asistencias y 10 faltas recibidas se fue hasta los 39 créditos de valoración, cifra que se tradujo en su designación como mejor jugadora (MVP) de la jornada.