Cadete Voleibol Leganés

La ciudad de Guadalajara fue escenario durante la pasada semana de la Copa de España de voleibol de categoría cadete y juvenil, en la que se dieron cita más de 200 equipos de todo el país e incluso algún conjunto extranjero.

El Club Voleibol Leganés participó con seis equipos sobresaliendo la actuación del cadete femenino A, que se proclamó campeón del certamen en su categoría tras imponerse en la gran final al Colegio San Ignacio de Guadalajara.

También rayaron a un altísimo nivel tanto el cadete masculino como el juvenil masculino, que en ambos casos se colgaron la medalla de bronce al obtener el tercer puesto final. A punto estuvo de subir también al podio el equipo juvenil femenino, que finalmente acabó cuarto. Por su parte, el infantil A femenino, que compitió en el grupo 4 cadete, logró una merecida quinta plaza, mientras el juvenil B masculino acabó en la posición 15ª.