No consigue encontrar el camino hacia la victoria el Alcorcón en este 2021. Este lunes visitó a la Ponferradina y cayó por 2-0 en un encuentro relativamente equilibrado pero que decidió Yuri con sus dos tantos, el último de ellos desde el punto de penalti. Es la tercera derrota consecutiva del conjunto alfarero, que ve complicarse un poco más su situación y anda ya a cinco puntos de la permanencia.

El partido empezó a ponerse cuesta arriba al cuarto de hora. Apenas había ocurrido nada, pero Yuri aprovechaba un centro de Adrián Castellano para abrir el marcador con un certero cabezazo. A partir de ahí el Alcorcón intentó tomar el mando y llegó a poner a prueba al guardameta Caro en un par de remates lejanos de Hugo Fraile, pero sobre todo en un trallazo de Dani Ojeda que logró despejar con acierto.

La Ponferradina, sin embargo, salió más enchufada tras el descanso y Romera avisó con un remate que se marchó rozando el palo. Pero en el 53′ llegó un penalti de José Carlos a Curro que transformó Yuri en el 2-0 que dejaba prácticamente liquidada la contienda. Anquela recurrió al banquillo para tratar de darle un vuelco al encuentro, pero el asedio final de su equipo apenas le dio para arañar varios saques de esquina que tampoco logró rentabilizar.